Arena Kassa

Динамо - Нижний Новгород

ВТБ Арена12 сент. 202119:00Российская Премьер Лига0+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода или отрицательного ПЦР теста на COVID-19 для посещения массовых мероприятий с удостоверением личности (паспорт/водительские права).

Чемпионат России продолжается! 12 сентября, стадион «Динамо» им. Льва Яшина. За лидерство в чемпионате поборются московский «Динамо» и нижегородский «Нижний Новгород».

Шестнадцать сильнейших команд страны схлестнутся в поединке за звание чемпиона! РПЛ – высший дивизион в системе футбольных лиг России, один из самых главных футбольных турниров. Победителем прошлого сезона третий раз подряд стал «Зенит» из Петербурга.

ФК «Динамо» - один из самых популярных и сильных футбольных клубов в стране. Богатые традиции и история, талантливые игроки и опытные тренеры – почти столетие динамовцы радуют болельщиков новыми победами и зрелищной игрой. Команда первой попала в финал еврокубка УЕФА, многократно занимала призовые места в чемпионатах России и становилась завоевателем Кубков.

Соперником бело-голубых станет молодой футбольный клуб «Нижний Новгород». Спустя семь лет нижегородцы снова в Премьер-лиге. Клуб, ранее носивший название «Волга», был известен участием в любительских турнирах, но по счастливому стечению обстоятельств в этом году нижегородцы пополнили состав команд на чемпионате. «Нижний Новгород» успел завоевать бронзу ФНЛ, пройти в 1\8 финала Кубка России и победить в ПФЛ зоны «Урал-Поволжье».

На нашем сайте Вы можете купить билеты на матч чемпионата России «Динамо» - «Нижний Новгород». Онлайн сервисы просты в использовании и максимально удобны, при оплате на электронную почту поступят билеты и чек, гарантирующий возможность возврата билета.

Участники