Arena Kassa

ACA 115: Магомед Исмаилов vs Иван Штырков

ВТБ Арена13 дек. 202016:00Смешанные единоборства18+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Является титулованным спортсменом-любителем, чемпион мира по боевому самбо, мастер спорта России международного класса, мастер спорта по армейскому рукопашному бою, чемпион и призёр международных мастерских турниров по вольной борьбе, Победитель первого Чемпионата России по ММА. Рекорд 16-2-1.

Магомед Исмаилов родился 21 июня 1986 года в городе Нижний Тагил Свердловской области. Когда парню было семь лет, семья переехала в Дагестан. В первую секцию Магомеда привела мама. Это был кикбоксинг, который тот успешно забросил. Затем парень недолго занимался спортивным самбо, и, в дальнейшем, вольной борьбой. В 14-летнем возрасте он переехал в Москву, где вскоре начал посещать спортивное общество «Трудовые резервы».

Вернувшись из армии, Исмаилов пошел на боевое самбо и стал чемпионом России и мира. Как и большинство представителей этого вида спорта, Магомед решил узнать еще и MMA. Он дебютировал 5 марта 2011 года на турнире M-1 Global.  На её турнирах провёл в общей сложности пять боёв, из которых выиграл четыре. Единственное поражение потерпел от сильного российского проспекта Анатолия Токова.

В 2012 году участвовал в первом чемпионате России по ММА и в финале взял верх над Рашидом Юсуповым, и тем самым завоевал золотую медаль.

В период 2014-2017 годов выступал в различных небольших промоушенах, почти из всех поединков выходил победителем, проиграл только французу Ксавье Фупа-Покаму на турнире 100% Fight 20 во Франции.

Начиная с 2018 года сотрудничает с крупной российской организацией Fight Nights Global. Выиграл в бою против бразильца Илдемара Алкантары техническим нокаутом в первом же раунде. Осенью 2018 года, в главном бою вечера, вышел в клетку против Владимира Минеева. Противостояние между ними продлилось все отведённые пять раундов, в итоге судьи зафиксировали ничью раздельным решением.

В феврале 2019 года Исмаилов официально стал бойцом лиги АСА и в рамках этой организации провёл два боя − с Вячеславом Василевским и Артемом Фроловым, победив в обоих.

24 июля 2020 года Исмаилов одолел Александра  Емельяненко техническим нокаутом в третьем раунде в рамках турнира ACA 107, который прошел в Сочи.

Интересна и творческая карьера спортсмена. Магомед Исмаилов снялся в сериале «Реальные пацаны» в роли самого себя, а также стал автором канала «Лысый Хищник» на YouTube.

13 декабря 2020 года на турнире АСА 115 «Лысый Хищник»  встретится с Иваном Штырковым по прозвищу Уральский Халк. Бой пройдет в Москве на «ВТБ Арене» и обещает быть очень захватывающим.