Arena Kassa

Урал - Химки

Екатеринбург Арена12 сент. 202016:30Российская Премьер Лига0+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

19 марта на стадионе «Екатеринбург Арена» состоится матч в рамках 22-го тура Российской Премьер-Лиги между футбольными сборными «Урал» - «Химки».

Российский профессиональный футбольный клуб из Екатеринбурга появился в 1930 году. Основанная при Уральском заводе тяжелого машиностроения команда назыалась «Уралмашстрой», и на сегодняшний день считается одной из старейших сборных российской футбольной арены.

Дебют команды состоялся на кубке СССР в 1938 году, но в те годы сборная не блистала победами. Начиная с 1953 года, команда возвращается в первенство страны и постепенно поднимается к высшей ступени лиги. На сегодняшний день «Урал» - гордый обладатель бронзы и золота Первой Лиги СССР, серебряный призер кубка СССР и чемпион Кубка ФНЛ. За плечами команды почти вековая история, наполненная традициями и интересной игры не зависимости от исхода.

Московский футбольный клуб «Химки» появился в 1997 году, будучи основан из двух столичных коллективов: «Новатор» и «Родина». В тот же год команда участвовала в Первенстве России среди КФК, победа в котором позволила «Химкам» продвинуться дальше, в Третью лигу. Несмотря на относительно молодой возраст команды, «красно-черные» имеют на своем счету немало участий в турнирах и, конечно же, побед: в личной копилке наград Химковского футбольного клуба золото и серебро Первенства России Футбольной национальной лиги, а также почетное второе место Кубка России.

На счету совместных игр «Урала» и «Химок» около пятнадцати встреч, где победа преимущественно доставалась москвичам. Но екатеринбуржцы не отстают от столичных футболистов, из игры в игру радуя болельщиков зрелищной игрой и яркими победами.

Участники